天下之粉絲專業

   本中心提供溫馨、舒適的環境及專業的護理人員真誠的為您服務。本所收容對象
1.一般戶(年齡不拘)
2.行動不便需照護者
3.失智老人
4.病後長期療養者
5.中風後需照顧生活起居者

 生活起居照護 ...TOP.
  由受訓護理人員24小時為長者提供全面的起居生活照顧,協助體弱長者進食、如廁、沐浴,每日提供均衡膳食,包括早、午、晚餐、下午菜及睡前小食,並會按個別長者營養需要,設訂特別餐單,亦提供糖尿病患者餐食及素食者需求。
定期舉辨文康,園藝,書畫,宗教等活動及戶外旅行,保持展者與社會接觸,享受多姿多采的閒情樂趣,保持身心健康。

配合地區醫院提供基礎醫療服務,特約醫師每星期巡院兩次,並由專業護理人員定期給藥、量血壓、量體溫等日常護理工作。

  我們秉持服務長者、疼惜長者的心情來用心經營,相信選擇我們是你的明智之舉。
 
版權所有 天下知老人養護所 北市北投區關渡路60-62號 (02)2858-2701 (02)2858-1450 (02)2858-3878 冠翔國際 設計維護